Amtsblatt 04.06.2015

Nun sind auch die Vereinsmeisterschaften der Erwachsenen abgeschlossen.

Meister bei den Erwachsenen wird Bernd Garrecht. Vizemeister wird Stephan Sell.

Auf Platz 3 landet Alan Kinsinger.

Am 05.06. (Freitag nach Fronleichnam) findet aufgrund des Brückentages kein Jugendschach statt. Das nächste Jugendtraining findet dann am 12.06. von 17 - 19 Uhr statt.

Für Interessierte besteht die Möglichkeit sich ab 20:00 Uhr einen Einblick vom Vereinsabend zu machen.

Wichtig:

Am 12.06.15  um 20:00 Uhr ist die diesjährige Spielersitzung in unserem Vereinsheim. Sofern noch nicht passiert, setzt euch mit den Mannschaftsführern in Verbindung oder informiert einen geeigneten Vertreter der an der Spielersitzung teilnimmt.

für Westheim I - Bezirksliga ist Bernd Garrecht

für Westheim II - Bezirksklasse ist Winfried Sauer  und

für Westheim III - Kreisklasse ist Mathias Scherer zuständig.

Es besteht auch die Möglichkeit für Spieler/ innen die nur gelegentlich spielen möchten sich als Ersatzspieler aufstellen zu lassen.

Weitere Fragen hierzu gerne bei der Spielersitzung.

Gerne können Sie Ihre weiteren Fragen auch auf der Homepage www.sc-westheim.de bzw. unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! loswerden.