Amtsblatt 24.09.2015

Bericht über 1. Spieltag Bezirksliga Südost

Am 20.09. fand der 1. Spieltag der Bezirksliga Südost statt. Für unsere erste Mannschaft ging es gegen die zweite Mannschaft im Derby gegen den SC Bellheim. Am Ende stand ein Ergebnis mit dem alle sicher gut leben können, ein 4:4 Unentschieden.

Es gewannen: Bernhard Garrecht und Yves Wendel, mit Remis zum Endstand trugen bei: Stephan Sell, Timo Füger, Dietmar Füger und Christian Ritter.

Am 27.09. beginnt dann auch der 1. Spieltag der Bezirksklasse Südost. Westheim II empfängt Speyer Schwegenheim IV. Spielbeginn: 09:00 Uhr im Vereinsheim.

Am 04.10. beginnt dann auch noch der 1. Spieltag der Kreisliga Südost mit dem Spiel Westheim III - Turm Kandel Minderslachen III. Spielbeginn: 10:00 Uhr im Vereinsheim